Schutz vor Lebensmittelinfektionen im Privathaushalt
28.09.2015:Erfahrungsbericht zum Thema Schutz vor Lebensmittelinfektionen im Privathaushalt
Link zum Fachartikel Schutz vor Lebensmittelinfektionen im Privathaushalt
benutze aus Bequemlichkeit mein teils stark verschmutztes Mikrowellengeschirr (ich erwärme mir jeden Tag Tiefkühlgemüse) mehrere Wochen/Monate ehe ich es in die Geschirrspülmaschine gebe.
Welche Gesundheitsschäden/-gefahren sind so möglich? Ernsthafte organische Schäden?
Leide zudem unter Depressionen und einer Essstörung.47
Liebe Leserin,
Sie riskieren schwere Magen - Darm - Infektionen und sollten Ihr Verhalten dringend ändern. Sprechen Sie bitte mit Ihrem Arzt darüber. Er kann Ihnen sicher hilfreich zur Seite stehen. Liebe Grüße
Ihr Biowellmed Team
Wir machen Urlaub! Bitte haben Sie Verständnis dafür dass Ihnen unsere Formulare in der Zeit nicht zur Verfügung stehen.
Ihr Bericht zum Thema Schutz vor Lebensmittelinfektionen im Privathaushalt
Ihre Angaben sind freiwillig. Wenn Sie nicht Ihren Namen angeben möchten, geben Sie bitte 'anonym' in das Feld 'Name' ein. Die anderen Felder können Sie je nach Belieben ausfüllen oder leer lassen.