Zutaten für Nudeln mit Lachs in Sahnesauce
Breite Nudeln werden im Salzwasser bissfest gekocht. Das in Stücke geschnittene Lachsfleisch wird in Butter oder Margarine gedämpft und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Schritt-für-Schritt-Anleitung: So gelingt das Gericht
Nun gibt man die Nudeln zum Lachs, lässt das Ganze heiß werden und rührt saure Sahne unter. Mit Petersilie überstreut bringt man das Gericht zu Tisch.
Leseempfehlungen:
-
Die Rolle von Vitamin D bei der Gesundheit
Erfahren Sie, warum Vitamin D als das Sonnenhormon bekannt ist und welche vielfältigen Wirkungen es auf Ihren Körper hat.
-
Der Einfluss von Ernährung auf Tumore
Ein wissenschaftlicher Blick auf die Wechselwirkungen zwischen Nahrungsmitteln und Tumorbiologie.
-
Die heilenden Kräfte der Petersilie
Entdecken Sie die überraschenden gesundheitlichen Vorteile von Petersilie, der in Südeuropa beheimateten Pflanze.
-
Fettreiche Rezepte: Genuss mit Butter und Margarine
Hochkalorische Gerichte sind nicht nur Köstlichkeiten, sondern können auch in moderaten Mengen genossen werden – Tipps und Inspiration.
-
Gesunde Ernährung mit heimischen Zutaten
Erfahren Sie, wie Rohkost und lokal angebaute Zutaten Ihre Ernährung nachhaltig verbessern können.