Zutaten für die Mangoldröllchen
12 Mangoldblätter ohne Stiel, 100 g gekochten Schinken, 100 g altbackenes Weißbrot, 150 g Steinbuscher Käse, 60 g Butter, 1/4 l Rotwein, 3 EL Crème fraîche, 1/2 TL Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Koriander.
Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Zubereitung
Mangold vorbereiten
Mangoldblätter mit kochendem Wasser überbrühen. Gewürfeltes Weißbrot in Butter goldbraun rösten.
Füllung zubereiten
In Streifen geschnittenen Käse und Schinken darunter mischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Mangoldröllchen füllen und dünsten
Diese Masse in die Mangoldblätter einwickeln, Rotwein erhitzen und die Mangoldpäckchen in die Kasserolle geben. Topf sofort verschließen und 8 – 10 Min. dünsten.
Rotweinfond mit Crème fraîche aufrühren, mit Bohnenkraut würzen und über die Steinbuscher Frösche geben.
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