Rosazea erkennen und behandeln
Erfahrungsberichte zum Thema Rosazea erkennen und behandeln
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Neuester Erfahrungsbericht vom 28.04.2017:
Liebes Biowellmed-Team,
bei mir wurde eine Rosazea diagnostiziert. Ich hatte eine starke, über Tage andauernde Rötung im Wangenbereich, die auch gelasert wurde.
Durch eigene Recherche bin ich darauf gekommen, dass der Auslöser von mir selbst provoziert wurde durch zuviel Histamin. Habe viel Zitronenwasser, Sauerkrautsaft-, O-Saft, grüne Smoothiets (Pulver) getrunken, Nüsse, Käse, Avocados, Himbeeren, Wein. Jetzt nach weglassen dieser stark histaminhaltigen Lebensmittel ist die Rötung wieder verschwunden. Jetzt hoffe ich natürlich, dass bei mir keine Histaminintoleranz vorliegt, sondern dass ich nur zu viel auf einmal zu mir genommen habe.
Was halten Sie von Milch? Ich nehme viele Milchprodukte zu mir und glaube auch, diese gut zu vertragen.
Nehme auch Leinöl und trinke Stiefmütterchentee. Gibt es Lebensmittel zu denen Sie mir raten oder abraten?
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Liebe Leserin,
Rosazea ist nicht durch eine Histaminintoleranz bedingt. Die Hauterkrankung verschlechtert sich jedoch durch zu viel Sonne, Hitze, Alkohol und scharfes Essen. Auch Peelings und aggressive Hautbehandlungen sind nicht günstig. Alle kühlenden Nahrungsmittel und Getränke wirken sich günstig aus wie z.B. Milchprodukte, Gurke, Melone, Wasser. Liebe Grüße
Ihr Biowellmed Team
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